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제가 좋아하는 곱창 집 세 군데가 있는데요

광화문 양가곱창, 신길 전봇대 곱창, 숭실대 입구 상도 곱창입니다.

오늘도 뭐를 먹을지 고민하다가 오랜만에 상도 곱창을 가보기로 합니다.

여기도 웨이팅이 상당한 곳인데 조금 서둘러 갔더니 자리가 여유 있더라고요..

메뉴판입니다.

메뉴판 외에도 모듬곱창이 있어서 저희 부부는 모듬을 시켰습니다.

테이블은 10개 정도 있었습니다 :)

부추, 곱창과 먹으면 맛있죠..!

깍두기 양배추 등입니다.

개인 간장 소스도 주시네요
살짝 초벌을 해서 가져다 주십니다. 

염통이 빨리 익으니 염통부터 먹어야 겠지요?!

염통을 시작으로 대창 막창 곱창 순인 것 같습니다. 전 막창 곱창 염통 대창 순으로 맛있더라구요

염통입니다. 아주 담백합니다
시원한 콩나물 국도 잘 어울리네요 :)

 

예전에는 여기서 불쇼를 해주셨던 것 같은데 이제는 안해주시더라고요 ㅠㅠ 그게 효과가 있는지는 모르겠는데 보는 맛이 있었는데 아쉽...

볶음밥 시켰죠 물론

아내와 볶음밥 연구결과 볶음밥은 무조건 김치가 많아야 맛있습니다. 부추도 곁들이면 더 좋겠네요 :)

김가루 + 참기름 더해지니 더이상 할 말이 없습니다.

아주 훌륭한 볶음밥 비주얼입니다. 소고기 기름이 몸에 되게 안좋을 거 같은데 엄청 맛나지 않습니까...!

여기는 오랜만에 왔는데도 아주 맛있게 잘 먹고 갑니다

 

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